妊娠・出産 明日予定日です✨ここ2日間前駆陣痛のような痛みがあり、お腹の張りが定… 明日予定日です✨ ここ2日間前駆陣痛のような痛みがあり、お腹の張りが定期的にきてます!そしてさっきコンビニで買ったご飯を食べたのですが、気分が悪くて動けません。動いたら余計に気分が悪くなりそうです💧なんでー。つわり後期があるとは聞いたのですが、もうそれも過ぎました😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り つわり 予定日 前駆陣痛 お腹の張り ご飯 コンビニ みく(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たーさん 陣痛前じゃないですか? 私は吐いて、すぐ陣痛きて産まれました 12月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント