妊娠・出産 検診後に白っぽいおりものが出てきた。これは普通なのか、おしるしとは違うのか気になります。 今日、お昼に検診に行ったのですが帰ってきて 白っぽいどろっとしたおりものがでてきました。 そんなの今までなかったんですが これはみなさんあるものなんですか? おしるしとは違いますよね? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 おりもの おしるし 検診 しょこらんてぃーぬ(9歳) コメント まるしお かゆみはないですか? カンジタかな?という気がします おしるしではないと思いますよ。 1月28日 しょこらんてぃーぬ かゆみは全くありません... おしるしではないですよね! 1月28日 退会ユーザー 検診後ということなんですが、内診ありましたか? 内診があったのであればもしかしたらお薬を入れられたのではないでしょうか? 違ったら申し訳ありません 1月28日 しょこらんてぃーぬ 内診して薬入れました! それなんですかね...? 1月28日 退会ユーザー それです‼︎あたしも時々入れられてたので、その時は必ず先生が『白い塊みたいなの出たりするかもしれないけど、お薬だから心配しないでね〜』って言われてたし、ドロッと出たりしました。 また検診の時にでも不安なら聞かれると良いかもですね^ ^ 1月28日 しょこらんてぃーぬ そうなんですねー! 何も言われてなかったので おりものと勘違いしてしまいました笑 お恥ずかしいです笑 でも、スッキリしました! ありがとうございました! 1月28日 まるしお 確かに、お薬、あるかもです! 気付きませんでした。 気になるようでしたら、病院に聞いてみるのが一番ですが。 出産もうじきですね♡ 1月28日 しょこらんてぃーぬ また来週に検診あるので 念のために聞いてみます♪ もうすぐなんですー! ドキドキです笑 ありがとうございました♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこらんてぃーぬ
かゆみは全くありません...
おしるしではないですよね!
退会ユーザー
検診後ということなんですが、内診ありましたか?
内診があったのであればもしかしたらお薬を入れられたのではないでしょうか?
違ったら申し訳ありません
しょこらんてぃーぬ
内診して薬入れました!
それなんですかね...?
退会ユーザー
それです‼︎あたしも時々入れられてたので、その時は必ず先生が『白い塊みたいなの出たりするかもしれないけど、お薬だから心配しないでね〜』って言われてたし、ドロッと出たりしました。
また検診の時にでも不安なら聞かれると良いかもですね^ ^
しょこらんてぃーぬ
そうなんですねー!
何も言われてなかったので
おりものと勘違いしてしまいました笑
お恥ずかしいです笑
でも、スッキリしました!
ありがとうございました!
まるしお
確かに、お薬、あるかもです!
気付きませんでした。
気になるようでしたら、病院に聞いてみるのが一番ですが。
出産もうじきですね♡
しょこらんてぃーぬ
また来週に検診あるので
念のために聞いてみます♪
もうすぐなんですー!
ドキドキです笑
ありがとうございました♡