コメント
はじめてのママリ🔰
少し離れますが日産スタジアムは駐車場ありますし新横浜公園もあるのでお子さん遊べますよ~🙂
公園から近い駐車場に停めましたが高くはなかったです。
2月なら公園遊びは寒いとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
少し離れますが日産スタジアムは駐車場ありますし新横浜公園もあるのでお子さん遊べますよ~🙂
公園から近い駐車場に停めましたが高くはなかったです。
2月なら公園遊びは寒いとは思いますが…
「車」に関する質問
子供の鼻水が出てる時、すぐ受診しますか? 保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。 出ていない期間の方が短いくらいです。 これまで耳鼻科に行って薬飲んだ事もありますが、風邪が早く治ったなと実感した事はないで…
送迎付きの療育に通われてる方✨ 車でお迎えに来たときってどんな感じですか? 今2ヶ所通っているのですが、 ①〇〇ちゃんおはよう〜!と降りてきて、娘が何かしてる途中だとなにしてるの?と一緒に見てくれる。 下の子に…
マックのモバイルオーダーの 「パーク&ゴー」(指定の駐車場で車内で受け取るやつ) って後回しにされがちですか?😅 ダブチセット1つだけ頼んで15分経ってますが まだ持ってきてもらえません 雨降ってて降りたくないので …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
今回は子供は連れて行かないので
大人が楽しめるショッピングモールなどはありますか??😭💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール的な楽しめる所はないです…駅周辺かプリンスホテルのレストランで食事をするくらいですかね。
車で少し走ればIKEAがありますが、そこくらいかな…😦
ママリ
そうなんですね😭
IKEA‼️行ったことないので行きたいです☺️✨
参考になります🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
IKEA行ったことないなら是非!
広いのでゆっくり見て回って、中で食事やお茶も出来ますし駐車場も無料です🤗
ママリ
そうなんですか?!
駐車場無料はありがたいです☺️🙏🏻
あのジップロック憧れます…笑笑
食事もできるのはいいですね‼️