子育て・グッズ 長野県千曲市周辺で良い小児科教えて下さい!今後の子供の予防接種をどこ… 長野県千曲市周辺で良い小児科教えて下さい!今後の子供の予防接種をどこで受けるか検討中なのですが、地元ではないので分からなくて。。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 予防接種 小児科 長野県 千曲市 tomo*(5歳11ヶ月) コメント なつ 千曲市在住です! うちはみやばやし小児科、アレルギー科にかかってます✨ かなり混みますが女医さんで看護師さんたちも優しいですよ🐱 12月28日 tomo* なつさん ありがとうございます(´;ω;`)♥️そこの病院検討してみます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo*
なつさん ありがとうございます(´;ω;`)♥️そこの病院検討してみます!!