その他の疑問 私と夫が胃腸炎にかかりました。洗濯機の消毒をしたいのですが、洗濯用… 私と夫が胃腸炎にかかりました。洗濯機の消毒をしたいのですが、洗濯用ではなく台所用のハイターではダメでしょうか? ハイターで消毒する場合はキャップ1杯くらいを洗濯機に入れて、普通に洗濯機回せばいいですか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 夫 洗濯機 胃腸炎 おもち(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ キッチンハイターのことですよね? 我が家はキッチンハイター300mlを入れて、洗濯槽掃除ボタンおしてます!普通に洗濯機回すのでも一緒だと思います。 12月28日 おもち そうです!洗濯機の説明書見たら槽洗浄にはキッチンハイターだめって書いてあったので…💦 家にキッチンハイターしかなくて💦💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうです!洗濯機の説明書見たら槽洗浄にはキッチンハイターだめって書いてあったので…💦
家にキッチンハイターしかなくて💦💦