家事・料理 先週末に夫婦で胃腸炎にかかりましたが、だいぶ食べられるようになって… 先週末に夫婦で胃腸炎にかかりましたが、だいぶ食べられるようになってきて昨日は水炊き鍋にしました。 今日は鍋の残りで雑炊にするのですが、それに合わせるお腹に優しいメニューのおすすめを教えてください🙇 最終更新:2018年12月28日 お気に入り おすすめ 夫婦 胃腸炎 ABC(1歳10ヶ月, 7歳) コメント もん 茶碗蒸しとしらすおろしとかですかね!^^ 12月28日 ABC 返信が遅くなり、すみません🙇 結局買い物もめんどくさくなってしまい、夫に食べたいものを買って来させてしまいました💦 何かあったときに茶碗蒸し、かなり使えますね!ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
返信が遅くなり、すみません🙇
結局買い物もめんどくさくなってしまい、夫に食べたいものを買って来させてしまいました💦
何かあったときに茶碗蒸し、かなり使えますね!ありがとうございました!