退会ユーザー
うちの娘、しますよ!
なのでベビーベッドの可動する柵を大人のベッドの方に向けて、柵はあげないまま寝かせてます!
そうするようにしたら泣かずに自分で大人のベッドに潜り込むようになりました!😁✨
ままり
うちの子は夜中泣いておきて、私にぴったりくっついて寝ます!
退会ユーザー
うちの娘、しますよ!
なのでベビーベッドの可動する柵を大人のベッドの方に向けて、柵はあげないまま寝かせてます!
そうするようにしたら泣かずに自分で大人のベッドに潜り込むようになりました!😁✨
ままり
うちの子は夜中泣いておきて、私にぴったりくっついて寝ます!
「添い寝」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の👶🏻がいます。 今まで抱っこで寝かしつけてベビーベッドに置く感じだったんですが、つかまり立ちし始めたのと、ベビーベッドを嫌がるようになってきたので卒業しようかなと思っています。 激狭賃貸な…
もうすぐ1歳2ヶ月の女の子です。 5日前から添い乳をやめて添い寝トントンや抱っこで寝かしつけてるのですが、大泣きします🥲 元々暗くした寝室に入ると泣く子だったのですが、添い乳すればすぐ泣き止んでおっぱい飲んです…
生後1ヶ月の子が抱っこか、添い寝(腕枕)でしか寝ません めちゃくちゃ繊細です、、 今授乳からの2歳と3人で寝室に行くようにしてます。 授乳寝落ちがあまりなく、その後抱っこしてないと寝ないのですが、、 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント