雑談・つぶやき 産院で貰ったカロナールがなくなりそう…産院は混みすぎてて行けないから… 産院で貰ったカロナールがなくなりそう… 産院は混みすぎてて行けないから貰えないし、内科はこの間断られたから薬局行ってお守りにタイレノール買っとこうかな😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 産院 お守り ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆきまま カロナールめっちゃ余ってるのであげたいです😅笑笑 今日は朝から頭が痛いです😂飲もうかな、、、 12月28日 ちびママ👩 欲しいです~😭 今二人目妊娠中で毎日頭痛なので減るスピードが早くて😭 さすがに毎日薬は飲んでませんが💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
欲しいです~😭
今二人目妊娠中で毎日頭痛なので減るスピードが早くて😭
さすがに毎日薬は飲んでませんが💦