コメント
まる
足りてなくても、飲んでるうちに疲れて寝ちゃうことあります😂
そして足りてても抱っこしてほしいだけだったり、おっぱいくわえていたいだけだったりもします😂笑
まめっち
抱っこが好きなのかもしれないですね☺️オッパイ足りなかったら泣くと思うので抱っこで寝てくれるなら足りているのだと思います☺️
-
☆☆☆
抱っこ好きですねー😌おかげで腕痛いです😂泣
足りなければミルクあげようかどうしようか悩んでいて💦抱っこで寝ているので様子見ようかと思います🎵- 12月28日
coco
うちの子も下ろすと泣くので常に抱っこです😂
私も☆☆☆さんのように足りてるか不安でベビースケールを買って毎回足りない分ミルクを足していたんですが、なかなか起きなくてそれが逆にストレスでした💦
ママの腕の中が安心するんでしょうね☺️
欲しかったら泣きますし寝る子は育つので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
☆☆☆
そーですよね😭💦
難しいです😭お腹の中見れたら足りてるか見れるのにーって思ってしまいます😂
足りなければミルク作ろうか悩んでいて、、、とりあえず様子見ればよいですかね😊
まる
逆に飲みすぎて苦しくて寝なかったりもしますしね🤣
娘は授乳後寝ないなーっと思ってたらげっぷたくさんして寝る時がよくあります😂笑
様子見でOKだと思います☺️
☆☆☆
あー!そうゆうパターンもあるんですね!!ありがとうございます😊🎵