※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
ファッション・コスメ

コスパの良いシートマスク教えてください( ¨̮ )母や妹のがあると期待し…

コスパの良いシートマスク教えてください( ¨̮ )
母や妹のがあると期待してスキンケア用品全部置いて帰省したら、ありませんでした( ;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

クオリティファーストのものが好きです。そんなに高くないのに優秀です。

• もくら

もくら

初めて聞きました!
    薬局とか東急ハンズとかに売ってますか??

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方も書かれてますが、普通にドラッグストアにあると思いますよ!私は多分一番オーソドックスな、白とピンクのパッケージのものを使ってました。

• 12月28日
あんちゃん

コスパとしては普通かもしれませんが、私はルルルンの青のシートマスク好きです💕どこの薬局でも7枚入りで400円くらいで売ってますよ☺️💡

• もくら

もくら

ルルルンいいですよね!
    地域限定のものを時々使ってます😊
    青のシートマスクは使ったことないので候補入りです〜♡

• 12月28日
ふっきー

私もクオリティファーストおすすめです👍✨
ジップ付きの袋に入って、普通にドラッグストアに売ってますよ!500円しなかったはずです。
何種かありますが、黒地に金の文字のやつが1番良かったです( ´∀`)

• もくら

もくら

そんな有名なんですね!!
    黒字に金文字、探してみますヽ(。・ω・。)ノ

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

雪肌精のシートマスクいいですよ☺︎