コメント

こはるんるん☆
私もたしか6週くらいで絨毛膜下血腫になりましたが、安静に過ごしていたら体に血腫が吸収されて自然に治りました!そして無事に出産したしたよ☆

@himam.#/
13wの時に絨毛膜下血腫で大量出血して血まみれで緊急入院しました。24時間点滴の寝たきり安静生活でしたが、本日23w1d。妊娠継続出来てます!
人にもよりますが、安定期に入る(胎盤が完成する)16〜17w前後で血腫が吸収されて安定してくる人が多いみたいですよ(^^)
私も17w過ぎには出血完全になくなりました!!
不安だと思いますが、お腹のベビもきっと頑張ってます★今は安静が一番の薬ですよ〜!!頑張って下さいね\(^o^)/
-
m
妊娠継続されてるのですね☆
よかったーー✨
なかなか、寝たきりもしんどいですが、、安定期を目指して、頑張ります💫
ひとみさんのお返事が励みになりました☆- 1月28日
m
すごく、安心しました☆
自然と治っていくものなんですね☆ちなみに、どのくらいで、吸収されていきましたか❓
こはるんるん☆
どのくらいかは詳しく覚えてないんですけど、たしか二週間くらいですかね…。赤ちゃんが大きくなるにつれてだんだんと血腫が小さくなっていって、きれいになくなって吸収されましたよ☆セン☆さんもはやく血腫がよくなるといいですね!