子育て・グッズ 静岡市でベビーフィートが売っているお店知っている方いたら 教えてくだ… 静岡市でベビーフィートが売っているお店 知っている方いたら 教えてください。 また お値段も分かれば教えてください。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 値段 静岡市 るっち(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 公式のHPに売っているお店が書いてありますよ😊 12月28日 退会ユーザー すみません🙏アティパスとほぼ同じですが、ベビーフィートでした💦 ベビーフィートなら、マークイズとセノバに2店舗ずつ、あとは長沼に1店舗あります。 アティパスは分からないです。 12月28日 あや マークイズの1階の雑貨店に売っていたと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません🙏アティパスとほぼ同じですが、ベビーフィートでした💦
ベビーフィートなら、マークイズとセノバに2店舗ずつ、あとは長沼に1店舗あります。
アティパスは分からないです。