子育て・グッズ 今度、一歳の餅ふみと初節句を合わせてお祝いします😊その時のお返しを用… 今度、一歳の餅ふみと初節句を合わせてお祝いします😊 その時のお返しを用意しようと思うのですが、何か記念に残るものを両家に贈りたいです。 上の子の時は、まな板に名入れして贈りました。いとこは、包丁に名入れして義実家に贈られていました。 今度は何を贈るか悩んでいます。何か名入れできる、記念に残るようなものがあれば教えていただきたいです🌼 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り お返し お祝い 上の子 義実家 skywith(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント