コメント
momokoji
うちも同じ感じで、乾燥してもうちょっと赤くなってました💦ベビーワセリンをこまめに塗るとつるつるになって赤い色もひきましたよ😊
元転勤族ママ
アロベビーぬったら、落ちつきました!
-
ふうたん
ありがとうございます☺️!
- 12月28日
momokoji
うちも同じ感じで、乾燥してもうちょっと赤くなってました💦ベビーワセリンをこまめに塗るとつるつるになって赤い色もひきましたよ😊
元転勤族ママ
アロベビーぬったら、落ちつきました!
ふうたん
ありがとうございます☺️!
「離乳食」に関する質問
離乳食の10倍粥を作りたいのですが、 普通に大人が食べるように炊飯したお米を使いたいのですが、薄める時はどのくらい水を入れたほうが良いんですか? 本は買ったのですが、本の作り方より薄めた方がいいんですか? 麦…
虐待のニュースを聞いて 自分も気持ちが余裕なかったらあるのでは…😭って思い始めました。ただ今旦那が育休とれたので、安心してみてもらえたり 助けてもらえるけど半年になったら会社に行かれるのは かなり不安😖💧離乳食か…
離乳食作る際、タンパク質や野菜など何gと決められてるとは思うのですが、まとめて作る場合の量って倍数分作って何食分で割ればいいんですかね… わからなくてすみません… そこまで細かく考えなくていいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうたん
ありがとうございます😊!