コメント

ごろにゃーご
紐ですよね?!
履きたいけど、子供が産まれてからは抱っこしたまま履けるような靴しか履けなくなりました(;_;)
滑り止めは、靴のお直しみたいなところに相談に行くのはどうですか?
全然違いますけど、レペットのバレエシューズの底が薄いのを相談したら、きれいにもう一枚別の底を付けてくれました!
でも上手なところを探してからがいいかもしれないです(^^;;
ごろにゃーご
紐ですよね?!
履きたいけど、子供が産まれてからは抱っこしたまま履けるような靴しか履けなくなりました(;_;)
滑り止めは、靴のお直しみたいなところに相談に行くのはどうですか?
全然違いますけど、レペットのバレエシューズの底が薄いのを相談したら、きれいにもう一枚別の底を付けてくれました!
でも上手なところを探してからがいいかもしれないです(^^;;
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠6ヶ月、事務服が着られなくなってきたのでオフィスカジュアルな服を探しています😖 ズボンはユニクロのマタニティや大きめの綺麗めボトムスを購入予定ですが、上のトップスでおすすめありますか?? 裾が出ていても…
皆さん、このような場合どうされますか?😭 本日、ネット注文していた品物を受け取りました。 しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が…
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり安全な靴しか履けなくなりますよね(/ _ ; )
お直し屋さん、探してみます!!
ごろにゃーご
そんなお役に立ってないのにグッドアンサーありがとうございます(>人<;)
スニーカーはくことがほんと増えましたよー。ブーツはアグのショートブーツくらいで、ロングのとか、スニーカーでもハイカットは履いてないです(*_*)
せっかく買ったのに履けるのはいつのことやら…(笑)
でも旦那さんとお出かけのときは子供抱っこしてもらえるし、きっと履けますよ(^^)
お腹が大きくなってきたら前かがみで履くのもきつくなりますし、
妊娠中も気をつければ、高いヒールでもないし今のうちですよー!!
でも雪が積もってるところは気をつけてくださいねー!!
ママリ
とんでもないです!
助かりました!!ありがとうございます^_^
効率や機能メインになりますよね>_<
でも赤ちゃんの安全の為にしばらくは我慢します。
ご親切にいろいろありがとうございました!