セルフネイルをしている方教えてくださいー!💅妊娠してから爪が割れやす…
セルフネイルをしている方教えてくださいー!💅
妊娠してから爪が割れやすくなったり、折れやすく?なったりしてて、子供にクリームなど塗る時に厚い爪の方がいいなと思ってきて、前からセルフネイルやろうやろうとは思ってましたが中々始めずで、ようやく始めたいと思ってます!
まず何から揃えたらいいですか?今はセリア百均など沢山あるんですね😍!!
ピールオフはペロリンがいいと見ました!!
ライトはUV入りだと日焼けするなどみたのですが、オススメのライトはありますか?☀️
またグリーンネイルなどが怖いのですが気をつけることはありますでしょうか😭
そのほかオススメの物あれば教えてください🙇♀️💅
- ママリ

はじめてのママリ🔰
スリコのペンタイプのジェルネイル使ってます👀
お湯につけて、隙間から爪入れるとペロって綺麗に剥がれます☺️
ライトもスリコのやつ使ってます!
日焼けはわからないです😂

はじめてのママリ🔰
産前なのでお休み中ですが、セルフネイルしてました!
ライトは楽天でUV&LEDの物を買いましたが、日焼けしたのかはわかりませんでした。
浮いてきたらこまめに付け替えるのが1番の対策かな?と思います!
パーツや道具は100均で十分揃います🙆🏻♀️
ジェルはアレルギーが心配だったのでなるべくサロンと同じような物を買うようにしてました…😂
コメント