子育て・グッズ スタジオJAMで撮影した事のある方に質問です。アルバムを購入された方、… スタジオJAMで撮影した事のある方に質問です。 アルバムを購入された方、 作成の期限どれくらいでしたか? 1週間だったか、1か月だったか、 忘れてしまって 昨日撮影して今日から休業で 連絡が取れずにいます。。 分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り スタジオ 撮影 アルバム もも コメント さぁ 息子の時は1ヶ月から1ヶ月半って言われた気がします💦 納期書いてある紙もらえませんでしたか? 納期日に郵送で届いたと思います! 12月28日 もも データの保存は1年としか 書いておらずその他の紙は貰いませんでした💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
データの保存は1年としか
書いておらずその他の紙は貰いませんでした💦
コメントありがとうございます🙇♀️