大府市の方に聞きたいです!大至急お願いします!ゆき皮膚科クリニックに…
大府市の方に聞きたいです!!!!大至急お願いします!
ゆき皮膚科クリニックに行きたいのですが今日ってやってないんですか??
- もえ(9歳)
コメント
🌸E.T.N.Y🌸
調べましたが今日は休診ってなってます😅
大府市の方に聞きたいです!!!!大至急お願いします!
ゆき皮膚科クリニックに行きたいのですが今日ってやってないんですか??
🌸E.T.N.Y🌸
調べましたが今日は休診ってなってます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が昨日最高37.7℃の熱があり 昨日の夕方には平熱になったのですが 保育園で仲良しの子がコロナなようでクラスにも 数人いるようです。 今日午前中病院を受診したのですが かかりつけが夏休みで近所の小児科を受診…
お子さんが陰嚢水腫だった、または様子見だった方はいますか? 生後1ヶ月半、金曜日の夜に片方の睾丸に1センチ程の膨らみを見つけて、触ると柔らかめのしこりがありました。 9日の1ヶ月検診では何も言われませんでした。…
先日子供が手術をし入院しました。 その後、退院をし 経過観察も良好でもう受診は終了したのですが 子供が先生と同じ名前だったのですごく懐いて まだ今後も病院へ行くと思っていたようでもう会えないとなったら「手紙を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ
本当ですか😢😢
ありがとうございます😢