コメント

ゆりちゃそ♡
私も水溶性の卵管造影をしました!
私も2日間はほとんどなかったんですが3日目くらいから少し出血がありました>_<
出血が終わればタイミングとっていいと思います(*^^*)
せっかくのゴールデン期間なので見送りたくないですよね♪
ゆりちゃそ♡
私も水溶性の卵管造影をしました!
私も2日間はほとんどなかったんですが3日目くらいから少し出血がありました>_<
出血が終わればタイミングとっていいと思います(*^^*)
せっかくのゴールデン期間なので見送りたくないですよね♪
「排卵」に関する質問
さっきトイレに行ったらおりものシートに透明な鼻水に鼻血がちょっと混じったみたいなのが付いてました(汚くてすみません😫) トイレットペーパーでつまんで取れるくらいの粘度で、ルナルナみたら排卵期(?)でした。 …
【橋本病、稽留流産】 もし同じ方いらっしゃいましたら、コメントいただけないでしょうか。 先日稽留流産のため手術しました。 1年半前くらいから橋本病と診断され、薬を毎日飲んでいます。 最近は血液検査の結果も落ち…
排卵してるか確認するので週末きてくださいっていわれて金曜日病院行って(代務)、金曜日の時点でまだ排卵してないですね〜っていわれてまた2、3日後きてくださいって言われて今日行ったら排卵は木曜日だと思いますってい…
妊活人気の質問ランキング
らぶ♡
そうなんですねΣ(゚д゚lll)
私も、今のところは出血がほとんどないですが、後から出るかも知れないですね…
出血がある間は怖いので、出血終わったらタイミングとってみます( › ·̮ ‹ )
せっかくのゴールデン期間、無駄にはしたくないですもんね◡̈⃝︎⋆︎*