雑談・つぶやき プレゼントってほんと苦手!特に旦那にプレゼントは苦手すぎる私、センス… プレゼントってほんと苦手! 特に旦那にプレゼントは苦手すぎる 私、センスなし 旦那、色々こだわる こだわる人になにあげたらいいんだ!ってなるよねー(笑) クリスマスは無事おわったけど 誕生日なにあげよう。 皆さん、旦那さんにプレゼントとか渡しますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 クリスマス ヽ(・∀・)ノみ(8歳, 9歳) コメント あゆ うちはこだわりがなさすぎて、何あげたらいいか悩みます とうとうクリスマスは知恵の輪になりました(笑) あっと言う間にとかれてしまって切ない😂 12月28日 ヽ(・∀・)ノみ お返事遅くなりました!ごめんなさい! 知恵の輪!かわいいです😂😂😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(・∀・)ノみ
お返事遅くなりました!ごめんなさい!
知恵の輪!かわいいです😂😂😂