サプリ・健康 ダノンのヨーグルト、、りんごが1歳からというのを11か月の娘にあげて… ダノンのヨーグルト、、りんごが1歳からというのを11か月の娘にあげてしまいました。。 今のところ様子に変化はありませんが、大丈夫でしょうか、、 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 夫 1歳 ヨーグルト りんご のん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! わたしも間違えて買ってきてしまって開けてからあっ!てなりましたが、まーいっか的にあげちゃいました😂 12月28日 のん コメントありがとうございます😭 6か月からのとの違いは何なんですかね、、今後気をつけて、今日は様子みます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 よく読んだわけではないのですあっているかは不明ですが、蓋裏の情報ですと1歳になるとカルシウムの量がもっと必要になるからそれを補うためにベビーダノンからプチダノンへステップアップしよう的なことが書いてあったとおもいます☺️✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😭
6か月からのとの違いは何なんですかね、、今後気をつけて、今日は様子みます!
はじめてのママリ🔰
よく読んだわけではないのですあっているかは不明ですが、蓋裏の情報ですと1歳になるとカルシウムの量がもっと必要になるからそれを補うためにベビーダノンからプチダノンへステップアップしよう的なことが書いてあったとおもいます☺️✨