雑談・つぶやき 1人目の時よりはまだ少しマシだけど、やっぱり子育てしながらのつわりは… 1人目の時よりはまだ少しマシだけど、 やっぱり子育てしながらのつわりはキツイね。 朝夜が1番辛い。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 つわり 子育て はっぱ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ 上のお子さんの年齢と下の子の週数が全く同じですね! お気持ちすごく分かります… つわり辛過ぎます… 旦那からは、つわり始まるの早いだろって言われて余計に辛いです… 12月28日 はっぱ 同じですね😊 1人目の時はもっと早く始まってて、 初めからピークみたいな感じだったのでそれと比べればまだマシですが、 これはこれで地味につらくて、 遊んであげられないのがさらに辛いですね😭 旦那さんの理解って大切ですよね💧 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
同じですね😊
1人目の時はもっと早く始まってて、
初めからピークみたいな感じだったのでそれと比べればまだマシですが、
これはこれで地味につらくて、
遊んであげられないのがさらに辛いですね😭
旦那さんの理解って大切ですよね💧