妊活 タイミングもわからず何となくこの日じゃないかなって日に仲良くしまし… タイミングもわからず何となくこの日じゃないかなって日に仲良くしました なので妊娠率は少ないのですが 生理まであと6日です 風邪薬を飲んでますけど大丈夫ですよね 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 生理 妊娠 夫 風邪薬 モモジリ コメント 退会ユーザー 私も色々検索魔になって調べたんですけど、妊娠が発覚するまで、または3週目までは害はないってなってましたよ😊妊娠発覚してから辞めればいいみたいです! 12月28日 モモジリ ありがとうございます たぶん妊娠してないと思いますけど( ̄▽ ̄;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
ありがとうございます
たぶん妊娠してないと思いますけど( ̄▽ ̄;)