雑談・つぶやき どうでもいい話なんですが、生理初日に無性に部屋を綺麗にしたくなった… どうでもいい話なんですが、生理初日に無性に部屋を綺麗にしたくなったり、模様替えをしたくなります。 (勿論、普段も部屋の掃除はしています) 昨日がまさにそうで、家に帰ってきてからつい先程まで部屋の模様替えをしておりました。 納得するまでしないと気が済まなくて。 今は模様替えが終わってスッキリです笑 大掃除も兼ねられたし。 同じような方いませんか? あれ、なんなんだろ、不思議です。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 生理 掃除 けいこ コメント みい わかります。 生理になると草むしりしたくなってしてます😂 12月28日 退会ユーザー うわーめっちゃ分かります!笑 私は無性に布団干したくなります。腹痛いのに力仕事笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント