子育て・グッズ KATOJIのバウンサー、NewYork Babyの使い方について。KATOJIのバウンサ… KATOJIのバウンサー、NewYork Babyの使い方について。 KATOJIのバウンサーを使っていますが、息子も5ヶ月近くなり、写真に矢印を書いた部分(腕のあたりの左右の囲い部分です)が窮屈げになってきました。 この部分は広げられるのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り バウンサー 息子 写真 めぐみ(6歳) コメント 桜蘭 私も使用してます☺ ベルトの部分ですか? 12月28日 めぐみ うまく説明できないのですが、肘掛けの部分のようなところです😂 12月28日 桜蘭 肘掛けね💡 そこは広げられないです💦 私は気にせずベルト閉めずにそのまま乗せちゃってます(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
うまく説明できないのですが、肘掛けの部分のようなところです😂
桜蘭
肘掛けね💡
そこは広げられないです💦
私は気にせずベルト閉めずにそのまま乗せちゃってます(笑)