※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
munchie
その他の疑問

アンジェリーノの電動自転車に乗ってる方いますか?前カゴ(ハンドル)の固…

アンジェリーノの電動自転車に乗ってる方いますか?前カゴ(ハンドル)の固定の仕方が分かりません。右ハンドルの所にレバーがありますが、レバーが動かないので固定に回せません(⌒-⌒; ) どうすれは回るか教えて下さい!

コメント

メルモ

これとおなじものですかね、、?

メルモ

うちのは、添付した画像のなんですけど、ハンドルの後ろ部分にもレバーがついてます。
そのレバーを動かせば、固定の方に動かせるんですが。。

• munchie

munchie

ありがとうございます。このタイプですが、レバーが動かないのです(~_~;)

• 1月28日
  • メルモ

メルモ

文字の説明だと難しいので、ご自身でハンドルロックとかで検索した方がわかるとは思いますが、
    ハンドル握ったちょうど四本の指が当たる位置らへんにもレバーがあるのはわかりますか?(画像添付しときますね)

さきに後ろのレバーを解除?したら手前のレバー動かせるはずなんですが。。

• 1月28日
  • メルモ

メルモ

貼り忘れです(¯―¯٥)

• 1月28日
  • munchie

munchie

もう一回見てみます。ご丁寧にありがとうございます。

• 1月28日
  • メルモ

メルモ

ネットで、テモトデロック 自転車で検索したら動画とかも出てきますよ!

• 1月28日