※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
子育て・グッズ

ディズニーランドで7ヶ月の子供が乗れる乗り物や持ち物について教えてください。

ディズニーランドで7ヶ月の子が乗れる乗り物ってありますか?
私自身がディズニーランドの事詳しくないので是非教えて頂きたいです😭😭
あと、もしできれば持って行った方が良い物や気をつけた方が良い事など些細なことでも良いので教えてください🙇‍♂️

コメント

メメ

ウエスタンリバー鉄道、イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズとかですかね🤔
安定した1人座り出来ないとあんまりないかもです💦

万が一忘れたりしてもベビーセンターもありますし、比較的色々調達出来ると思います
ただ、季節的にこれから行くならとにかく寒いので防寒が一番大事です!

• むーみん

むーみん

教え頂きありがとうございます!
    親の膝に座るとかはやはり乗るのは難しいですよね😓
    ベビーセンターなんてあるんですね!確認してみます😊
    防寒はこれでもかってくらいしていくつもりです😅

• 12月28日
ぬーたん

一人で安定して座ることができればかなりの乗り物はクリアできると思いますよ✨

ベビーカーは風邪とか流行ってるので自分のものを使うといいと思います!ベビーセンターがあればなんとかなります😄

• むーみん

むーみん

一人で座れるんですけど90度ってより60度くらいなんですよね😅
    ベビーカーは使う予定です!
    教えて頂きありがとうございます🥰

• 12月28日
ふう

抱っこのまま、抱っこ紐のまま乗れるアトラクションだと、リバー鉄道、ジャングルクルーズ、スモールワールド、マークトウェイン号、バズのアストロブラスター、ホーンテッドマンションが乗れます!
1人座りが出来れば乗れるアトラクションも多いですが、初めての場所だったりするとウチの子がそうでしたが、1人でお座りできず、抱っこ抱っこでした😅

これからの時期に行かれるのなら、暖かいアウターやブランケットが必需品です!
ベビーカーのレンタルもできるし、ベビーセンターには一通りのものも揃ってるので、意外と困らず楽しめると思います😄

• むーみん

むーみん

抱っこのままでも結構乗れるんですね😊知らない場所だと娘もなかなか座ってくれないことが多いのでそうなりそうです😅
    ベビーセンター、確認しておきます!
    ありがとうございました😊😊

• 12月28日