ファッション・コスメ 化粧水を新しいものに変えました。使って3日ほど経ったら顔にぽっこりし… 化粧水を新しいものに変えました。 使って3日ほど経ったら顔にぽっこりしたニキビが3個できました💦 これは合わないってことでしょうか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 ニキビ 化粧水 はなはな(6歳, 10歳) コメント ふっきー ほかに思い当たることがなければ、残念ですがそうだと思います😖 12月27日 はなはな 思い当たること…クリスマスでたべすぎたかもしれません💦 ちょっと様子みます😣 12月27日 ふっきー 普段食生活から肌調子悪くなるならそうかもてすね🤔甘いもので吹出物が出やすいなど…。 化粧水を少しお休みしてみるのもありたと思いますよ! 代わりがなければニベアクリームぬっとけば乾燥しませんし!雑なアドバイスですみません😅 12月28日 はなはな 返信が遅くなりすいません💦 ニキビなんて久々になった気がします😳 好転反応ならいいなーとは思いますが、念のため前の化粧水残ってるので戻してみます✨ ニベアは缶派なのでいつも常備してます😁 12月30日 ふっきー グッドアンサーありがとうございます✨ 元々肌荒れしないなら化粧水怪しいですね😣その後、よくなってらっしゃればよいのですが… 私も普段そんなに肌荒れしないのですが、資生堂某商品で使用2日で荒れに荒れ、半月かけてハトムギ&ニベアで戻したことあります😭 困った時のニベア様、私と常備してます。笑 12月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
思い当たること…クリスマスでたべすぎたかもしれません💦
ちょっと様子みます😣
ふっきー
普段食生活から肌調子悪くなるならそうかもてすね🤔甘いもので吹出物が出やすいなど…。
化粧水を少しお休みしてみるのもありたと思いますよ!
代わりがなければニベアクリームぬっとけば乾燥しませんし!雑なアドバイスですみません😅
はなはな
返信が遅くなりすいません💦
ニキビなんて久々になった気がします😳
好転反応ならいいなーとは思いますが、念のため前の化粧水残ってるので戻してみます✨
ニベアは缶派なのでいつも常備してます😁
ふっきー
グッドアンサーありがとうございます✨
元々肌荒れしないなら化粧水怪しいですね😣その後、よくなってらっしゃればよいのですが…
私も普段そんなに肌荒れしないのですが、資生堂某商品で使用2日で荒れに荒れ、半月かけてハトムギ&ニベアで戻したことあります😭
困った時のニベア様、私と常備してます。笑