全身鏡で見ると、頭の大きさがコンプレックスでスタイルが気になります。試着しても似合わなくて辛いです。
頭がでかいのがコンプレックスで全身鏡で見たらほんとに病みます試着とかしても何着ても似合わない気しスタイル悪すぎてほんとに辛いです😭もう嫌だ😭😭
- えー(7歳)

梨
自分でコンプレックスと思ってるだけでは、ないですか?結婚して、お子さんもいて最高の幸せを手に入れてるではないですか!
ママがあまりにそんな事を思ってたらお子さんや旦那さんがかわいそうですよ!

ぶーちゃん
誰しもコンプレックスはあります!
私は身長152センチのチビですが服はLサイズのおデブです。なのにAカップのペチャパイです😗そしてなで肩ですそして顔丸いですそして二重アゴです🙄
全てがコンプレックスです!
が、もう気にしててもしゃーないわ!って感じで一生懸命生きてます(笑)
結婚もして可愛い子どももいるし、それでいい!!

ティス
何着ても似合わないんじゃなくて、自分に似合う服がわからないんじゃないでしょうか?
一度アパレル店員さんに悩みを相談して、カバーできる服装をコーディネートしてもらうと自信が持てるようになるかもしれません。
コメント