めん
げーはやすぎる😨!
それで通常料金とってるなら最悪ですね😨
私なら、自分でオフだけやって、お金勿体無いけど他の店探してそっちでやってもらいますかね...😨散々愚痴りながら(笑)
もうそこの店は行きません😨

どれみちゃん♪
私は返金してもらい、別の所でやり直しする費用に当てましたー!
てゆうか、出血してたので病院代も請求しました。
そこも資格の学校を卒業して実務経験なしで開業した人でした(泣)
めん
げーはやすぎる😨!
それで通常料金とってるなら最悪ですね😨
私なら、自分でオフだけやって、お金勿体無いけど他の店探してそっちでやってもらいますかね...😨散々愚痴りながら(笑)
もうそこの店は行きません😨
どれみちゃん♪
私は返金してもらい、別の所でやり直しする費用に当てましたー!
てゆうか、出血してたので病院代も請求しました。
そこも資格の学校を卒業して実務経験なしで開業した人でした(泣)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント