コメント

mm
同じ8ヶ月です☺︎❤️
このおもちゃはすごく喜んで乗っています‼️
声だして笑いながらジャンプしていてとっても可愛いです😍
もう持っていたらごめんなさい😣
mm
同じ8ヶ月です☺︎❤️
このおもちゃはすごく喜んで乗っています‼️
声だして笑いながらジャンプしていてとっても可愛いです😍
もう持っていたらごめんなさい😣
「遊び方」に関する質問
アドバイスいただきたいです! 例えば、友達家族や兄弟の家族に子供だけをお願いして 連れて行ってるもらう場合なのですが、 ルールなどは全てお任せしますか? 例としては、時間や食べるもの、お菓子などを食べる時間…
【2歳 室内での遊び方】 現在2歳になったばかりの娘がいます。 イヤイヤ期真っ只中のわんぱく娘です。 普段は保育園に行っていますが、今度1日お休みさせて娘との時間をとりたいと考えています。 ただ、私が二人目妊娠…
男の子いる方、家にぬいぐるみありますか? 頂き物でアンパンマンとドキンちゃん、お土産のぬいぐるみがいくつかあるんですが、 上の子全然興味ないしないし埃の温床になりそうだし、捨てようかなーと考えてます。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
mmさん☺︎
それ気になってました!!!
赤ちゃん本舗へ行くたびにどうなんだろう…と思って見てました😂💕
まだお座りが不安定なのですが大丈夫そうですか🤔??
mm
首が座ってからなら大丈夫です😆💕
私も赤ちゃん本舗で見て試しに乗せてみるとすっごく喜んでいてまんまと買ってしまいました🤣❤️
ただ店舗で見るより家の中に置くと大きいので、そこだけ注意です💦
はっち
mmさん☺︎
なるほど!
首は座っているので大丈夫そうですがあまり広くないこの家に置く場所があるのか…😨笑
ちょっとサイズも見て検討してみます!!
コメントありがとうございました🙌
またおすすめ見つけたら教えて下さい😍💕
mm
家で組み立てて焦りました🤣❤️
サイズも見て置く場所も確保してから購入がいいと思います💦笑
あと、私は赤ちゃん本舗で買ってしまったけどネットの方が断然安かったです!
いえいえ!
またはっちさんのおすすめなども教えてください😆❤️
はっち
mmさん☺︎
すごく参考になります〜🙏💕
はい!おすすめ見つかればお伝えします😄!!