妊娠・出産 現在38週の妊婦です。お腹の下の部分に妊娠線ができているのばかり気に… 現在38週の妊婦です。お腹の下の部分に妊娠線ができているのばかり気にしていたら、ついに胸にも出来てしまいました( ;∀;)毎日欠かさずオイルとクリームを塗っているのに。。。出産後、消えることはないですよね?また、出産後に増えることってあるのでしょうか( ;∀;)毎日お手入れしてただけにショックすぎます(>_<) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠38週目 妊婦 出産後 オイル s.(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント choco 消えることは無いです😭💦 けど色は確実に薄くなり目立ちずらくはなりますよ🙆🏻♀️ 12月27日 s. やっぱり消えないですよね😭 これ以上増えないように頑張ります😂💕 ありがとうございます♪ 12月28日 choco こればっかりは体質とかもあるみたいでクリーム塗っても出来ちゃうらしいですよ(´・・`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
やっぱり消えないですよね😭
これ以上増えないように頑張ります😂💕
ありがとうございます♪
choco
こればっかりは体質とかもあるみたいでクリーム塗っても出来ちゃうらしいですよ(´・・`)