コメント
あち
苦しくてじゃなくて、まだ加えてたくて口さみしくておしゃぶりしてるとかは違いますか…?
あち
苦しくてじゃなくて、まだ加えてたくて口さみしくておしゃぶりしてるとかは違いますか…?
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについてです😌 1.2ヶ月頃から今まで睡眠時におしゃぶりを使用しています🥹寝ている間、昼間は外れてもとくに気にすることなくそのまま寝ているのですが夜中は睡眠のサイクルんでちょっと浅くなったタイミングで…
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
おしゃぶり拒否についてです! 1人目はおしゃぶりLOVEって感じだったんですが、 2人目にしておしゃぶりをあげるとオェ〜となります、、笑 嫌がって泣いたりはせず、たまーに吸えてる!と思ったら、ぺって吐き出したりオェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
じゃあ寝ぐずりとかでもないですか?
私の娘は、眠たい時に指を吸いますが、綺麗に吸えずに怒って泣くこともあります…
あち
じゃぁ、やっぱりゲップしたくてなんとなく違和感があるんですかねぇ💦
sw
自分から離して、おっぱいあげようとしても嫌がります💦
sw
授乳後とか指しゃぶりしながら苦しんでいるようで、静かにひたすらしゃぶっている時とぐずっている時があって、
抱っこします。
すぐ出るときもあれば、グスグズずっとして最終的にはゲップして、ちょっとしたら落ちつきます。