コメント
グリグラ
普通に行ってましたよ!
産まれてからだとあまり行けなくなるだろうからと思い、行かせてました!🙌
おかあ
飲み会控えてもらうように言ってました!
-
mai
控えて欲しいけど付き合いもあるしなあ〜と思ったり、、笑
ありがとうございます😊- 12月27日
まっきー
うちは避けてもらいました!
病院によっては分娩室入れてもらえなかったり、もしもの時の承諾書サインするなんて場面の時に困ると聞いたことがあるので😅
あと酔っ払ってる人に怖くて赤ちゃん抱っこさせられないって言いました笑
-
mai
それで納得してくれる旦那さん羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。💕
- 12月27日
りったんまま
旦那は私が切迫早産で入院してから
無事立ち会いして生まれるまでは
一切お酒飲みませんでした!!
立ち会い希望していて
旦那自身どうしても立ち会いしたかったらしく
飲み会も行きませんでしたねぇ!
-
mai
優しいですね💕
素敵な旦那さんです!
ありがとうございます😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
付き合いもあるししょうがないですよね😂私の主人も今日忘年会に行っています💦
ちなみに同じく立ち会い希望です!
しかも私は里帰りしており、車でないと帰って来れません...笑
「(赤ちゃんに)今日は出てこないで待っててとお願いしておいて😭」と言いながら飲み会に行っています😅
-
mai
そうですよねー!
私もそう思い年末の飲み会は許しています。😳💦
ちなみに私の旦那も県外に仕事に行ってるため、終電逃すとまず朝まで帰って来れませんww
もうなるようにしかならないかなあと思いました😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もその時はその時、と思っています😅親を頼れるから、そこでの心の余裕もあるんですかね💦
お互い、出産頑張りましょう~🙌- 12月27日
ままり
いつ陣痛きてもいいように飲み会どころか家で飲むのも控えてくれてました!
わたしが運転できないからっていうのもありましたが、うちも立ち会い希望だったので正産期入ってからはお酒飲んでなかったですね
mai
そうですよね😳!
ありがとうございます✨