コメント
ゴロぽん
朝一で行きました、12時前にでましたが、すでに入場規制がかかってました。
午前中に入らないと午後は入場規制がかかります、きっと😅
しかもエキシビジョン、チケットをその都度券売機で買うのですが、それに並び
さらに入場まで30分から2時間くらい待ちます…💦
私はヒヨコやカメ?などとふれあいができるところに行きました😃
あとは猫ゾーン。
それ以外は…。
あのクオリティでこの値段、、、もう行くことないなって感じです。
おひるはマークイズがいいのではないでしょうか😃❓
なんでもありますし、フードコートもありますよ!
きなこ
開演15分ほど前に現地到着。
チケット買ってから入場しました。
日曜に行きましたが、時間の経過とともに混み合ってきました💦
また自由に回れるスペースもありますが、エリアによっては1回何人までと規制がかかっているところもあります。子供が飽きないように行動しないと、愚図る気がします😢
私は早めに行ったのもあって、家族で十分楽しめました✨
𝚁◡̎
オービィ横浜の年パス持ってます✨
なんなら今マークイズにいてチケット売り場すら激混みだったので年パスあるので並ばなくていいのですがどれも待ち時間が長いので今日は辞退しました😅
猫と遊べるとこやフクロウやカピパラ見れるところはお子さんじゃすぐ飽きてしまいそうですがキッズスペース見たいなら遊具のあるスペースも猫のスペースの横にあります!
週3ペースくらいで行っていた時は小さい子供より3歳以上の大きい子供さんたちがたくさんいるイメージでした!
あき
リニューアル前とリニューアル後に行きました。動物とふれ合える機会が増えましたが小さい子は飽きちゃうかな。小さい子は入れないゾーンもありますし。週末、連休は激混みです。動物ゾーンのカピバラはかわいいです。キッズスペースは微妙ですよ。
りまま
そんなに混んでいたのですね..10時半頃には着けると思うのですが。。恐怖です。。
あんまり評判良くないって聞きますがやっぱりなんですね..
マークイズ!名前は聞いたことあります!笑
フードコートは子連れに優しいです!ありがとうございます(^^)
ゴロぽん
オービィ横浜自体がマークイズの上の方なので、そのまま下の階に降りるだけですよ😃👌
ランチ時はフードコート激混みなので、10:30から楽しむのであれば、14時くらいになれば空いてきてると思います🙆♀️
りまま
マークイズの中なんですね!お恥ずかしい限りです笑
時間ずらして行動してみます!参考になりました!ありがとうございました(^^)
ゴロぽん
あと地下のくりこ庵のたい焼きがモチモチ系ですごくおいしいです。笑
楽しんできてください😊✨