サプリ・健康 私自身が胃腸炎になって4日目…少しづつ食事を始めていますが食べると上… 私自身が胃腸炎になって4日目…少しづつ食事を始めていますが食べると上がってくる感じがして中々量を増やせません💧体重が3㌔減りました💧胃腸炎で体重減少した方、差し支えなければ何㌔減りましたか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 体重 食事 胃腸炎 仕事頑張るママ!(7歳, 11歳) コメント のえる なかなか食べれずにいたら、3〜4キロくらいは減ったと思います。 体重計にのり驚きました。 ただ治って普通の食生活に戻ると、あっという間に元の体重に戻りました。 (´・ω・`) 12月27日 仕事頑張るママ! コメントありがとうございます😭やはりそれくらいは減るのでしょうか?💧 普通の食生活に戻ったら、戻るんですね!お正月があるのでかなりプラスにならない様に注意します😰 12月27日 のえる やはり食べれないと、それくらいは減ってしまうのかなと思いますよ。 お正月はついつい箸がすすんでしまいますよね… 私も気をつけます。(>_<) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仕事頑張るママ!
コメントありがとうございます😭やはりそれくらいは減るのでしょうか?💧
普通の食生活に戻ったら、戻るんですね!お正月があるのでかなりプラスにならない様に注意します😰
のえる
やはり食べれないと、それくらいは減ってしまうのかなと思いますよ。
お正月はついつい箸がすすんでしまいますよね…
私も気をつけます。(>_<)