※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃんママ(^ω^)
子育て・グッズ

最近首が座りかけてきた感じです。バンボを使っている方、いつから使い始めましたか?

いつもお世話になっております(^ ^)
最近首が座りかけてきた感じになんですが、バンボをお使いの皆様、いつくらいから使いましたか??

コメント

まふたろ

首がほぼ座った4ヵ月頃に1度使ってみたんですけど、それなりの座ってる様にはなってたんですが、どうしても前のめりになってしまい不自然な体勢で可哀想な感じでした笑
結局6ヵ月頃にまともに座れるようになりました(´·_·`)

• ぷーちゃんママ(^ω^)

コメントありがとうございます(*^◯^*)やはり腰が座る頃が安全に座れそうですね、参考にします☆

• 1月28日
*K♡MAMA*

5ヶ月に初めて使いましたがお気に召さなく1週間で卒業しました(笑)

コメントありがとうございます(*^◯^*)その子の好き嫌いもあるんですね!それは考えてなかったでした!参考にします☆

• 1月28日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

もし買うのであれば中古とかでも全然いいかと思いますよ♪♪

• 1月28日
フワ

私も3ヶ月になり、首が座り始めたのでベルトを付けて座らせてみました!
すでにキツい!!!笑
そして、ベルトをしてもグラつきます(^-^;)
元々ビッグベビーの我が子…腰が座る頃には入らないかもしれません(笑)

コメントありがとうございます(*^◯^*)やはり3か月はぐらつきますよね(*^_^*)ビックちゃんそれはそれで可愛いいですね!

• 1月28日