ささみ
カロナールは飲んでましたよ(^^;)
うちは元々偏頭痛持ちなので妊娠中たまに頭痛が酷く吐き気まで出たりしてたので産婦人科でお薬出してもらいました。
ささみ
カロナールは飲んでましたよ(^^;)
うちは元々偏頭痛持ちなので妊娠中たまに頭痛が酷く吐き気まで出たりしてたので産婦人科でお薬出してもらいました。
「妊婦」に関する質問
小学生の子供がいるのですが、里帰り出産がしたいです。 無痛に特化した病院で、受け入れ妊婦あと数人とのことだったのであと数日で分娩予約を入れないといけないのですが、 1か月間娘と旦那ワンオペで離れ離れになると思…
妊娠中です 妊婦はカフェインダメと聞きますが YouTubeとかネットではコップ4杯までならいいとか書いてあって なので私も週3くらいで水に溶かすタイプのコーヒーの粉をスプーンいっぱいだけいれてカフェラテ飲んでます エ…
おしるしあった方 陣痛と破水どっちが先きましたか? おしるしあってからどれくらいで出産しましたか? 38週妊婦です。 一昨日の検診で 子宮口2センチ開いており、だいぶ張ってるから来週中に陣痛来るかもね。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント