ささみ
カロナールは飲んでましたよ(^^;)
うちは元々偏頭痛持ちなので妊娠中たまに頭痛が酷く吐き気まで出たりしてたので産婦人科でお薬出してもらいました。
ささみ
カロナールは飲んでましたよ(^^;)
うちは元々偏頭痛持ちなので妊娠中たまに頭痛が酷く吐き気まで出たりしてたので産婦人科でお薬出してもらいました。
「妊婦」に関する質問
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
旦那の愚痴を聞いてほしいです😅現在妊婦37週なんですが、今日ご飯炊いてなかったら、怒られました😓旦那は、家に居ても子供たちは基本遊んでくれるのですが、それ以外の洗濯干し、洗濯たたみ、ご飯作り、掃除などは全部私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント