雑談・つぶやき 元旦に飲み会に行く旦那はなんだろうか。付き合ってる時からお互い仕事… 元旦に飲み会に行く旦那はなんだろうか。 付き合ってる時からお互い仕事で去年も仕事。 今年はやっと空いたのにいないってね、、、 息子もいないし一人でとか。 なんか最近肝心な時にそんなんばかりで結婚しなければ良かったって思う事が増えた。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 結婚 みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りー わかりますよー、 うちの旦那も仕方ないですが 私の誕生日、娘の誕生日、 クリスマス出張でいなくて 同じこと思いました。 普段出張ないくせになんなん だよ。って感じです。 12月27日 みやんびー 気持ち分かってくれる方がいて良かったです😭 同じです! 仕事だししょうがないって思ってる分、元旦とか空いた時に一緒にいたいって思うのはダメなの?って考えてしまいます😭 本当にそれです。別にいてもいなくても同じって考えてる自分も嫌になるんです💦 12月27日 りー 空いたときくらい一緒にいて くれてもいいのに!ですね😭 しょうがないと思いつつ我慢 してるのに← 私ももういなくてもまあいいや って思ってます😂😂w 12月27日 みやんびー そうです!! 我慢してるのになぜ気づかないって思ってます😭 なるほど!! それぐらいで思ってた方が気持ちも楽ですよね!笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
気持ち分かってくれる方がいて良かったです😭
同じです!
仕事だししょうがないって思ってる分、元旦とか空いた時に一緒にいたいって思うのはダメなの?って考えてしまいます😭
本当にそれです。別にいてもいなくても同じって考えてる自分も嫌になるんです💦
りー
空いたときくらい一緒にいて
くれてもいいのに!ですね😭
しょうがないと思いつつ我慢
してるのに←
私ももういなくてもまあいいや
って思ってます😂😂w
みやんびー
そうです!!
我慢してるのになぜ気づかないって思ってます😭
なるほど!!
それぐらいで思ってた方が気持ちも楽ですよね!笑