赤ちゃんのネームインポエムに興味があり、自作したいと思っています。作品を見せていただける方がいれば嬉しいです。
赤ちゃんのネームインポエムを購入された方、自作された方、もし良かったら見せて欲しいです˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
実は、ネームインポエムをたまひよのカタログで見かけて、すげぇ欲しい!って思ったんですが...値段見て目玉がビヨヨヨンΣ(⊙ロ⊙;)
たかーーーーーーっ!
で。とりあえず思いつきで自分で作ってみました...。スマホでちゃっちゃか作っただけなので、チープ感&悪ふざけ感が否めないですが、まぁ、それはご愛嬌ということで₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
何せ生まれてこのかた自分も貰ったことないし。たまひよのカタログで初めて見ただけなので、こんな出来映えに終わりましたが...。
もし宜しければ、お子さんにプレゼントされた方がいらしたら、どんな感じなのか是非見せていただきたいのですが...ෆ⃛ෆ⃛
あ。
自作の文章の一部が、ONE PIECEのとあるセリフからのパクり疑惑浮上してても、それは触れてはいけないサンクチュアリ。
- かなみママ(8歳, 10歳)
みし
えー!!
素敵✨✨
何のアプリで作ったんですか?
こちらが教えて欲しいです( ´ ▽ ` )
参考にならないコメントですみません(T_T)
MaK☻
私は産まれてすぐ、大蔵さんっていう方に頼んで書いてもらいました💓
結婚式の時に大変お世話になり、産まれた時も娘のを書いてもらいました♥️
見えるかなー??
退会ユーザー
すみません、購入も自作もしてませんが....
すごーい((((;゚Д゚)))))))!!
可愛い!
めっちゃいい!!
ですね!!
スマホアプリですか?
真似したくなっちゃいます(*´∀`*)
黒板の落書きの「ウンコ」!笑
まほなん
私も欲しいと思いましたが、値段を見て同じく目玉がビョーーーーーーンです∑(๑º口º๑)!!
素敵です🍀私も自作してみようかな♪
私も参考ならずすみません(๑╯ﻌ╰๑)
かなみママ
ただの写真編集アプリなんですが...LINEcameraを使って作りました₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
文章さえ上手いこと思いつけば、他の写真編集アプリでも簡単に作れると思いますョ!
後ろの背景画を黒板じゃなくて、赤ちゃん本人の写真にしたらますます可愛らしくなると思いますし(*´ㅂ`*)
あたしのは悪ふざけ感が全体を支配してますけどねww
かなみママ
是非、ricotta♡さんだけのオリジナルなやつを作ってあげてください(*´ㅂ`*)スマホさえあれば作れます!
アルバム作成するのに使おうと思って即席で作ったので、こんな感じなら時間かからずに簡単に出来上がりますよ。
子供の黒板のラクガキと言えば?と主人にさりげなく聞いたら「ウンコだな」と即答されたので、そのまま書きました₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾間違いない!
ドリーム
すごく素敵です〜♡
購入も自作もしてなく、申し訳ありません。(。>﹏<。)
私も欲しいです〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
うんこ‼︎爆笑しましたー!
( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン
うんこ…笑
かなみママ
ね、ね、やっぱりそうですよね!値段ビビりますよね!あれは....贅沢品さぁ〜=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
でも欲しいのには変わりなく、何としてでも手に入れてやろう思ってこーんな感じに具現化されました。
まほなんさんも是非オリジナル作品を作ってあげてくださいෆ⃛
肋骨ボンバー☆神
素敵です!
悪ふざけ感も素敵です!
メロンパン
すごく素敵です♪そしてウンコも・・・(笑)
才能ありますねー!!
うちの息子のも作ってもらいたいくらいです(*´∀`)
かなみママ
ありがとうございます(*´ㅂ`*)買ってあげよう思っても、目玉落ちちゃうくらいな金額だったので...自分で作るしかなくて、こんな感じに仕上がりました( ー̀εー́ )
ウンコ....
黒板のラクガキの定番と言えば?という問いかけに主人が即答してくれたので、そのまま載せました₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾へっへっへっへっ
かなみママ
悪ふざけ感を褒めて頂き、マッコト光栄です˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
悪ふざけ以外の要素あまりないので...ふひひひひひ
肋骨ボンバー☆神
ついでにハゲも書いてほしかったな、と個人的に思いました(笑)
かなみママ
黒板のラクガキの定番と言えば?という問いかけに、主人の即答がウンコでした₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
男の人って、いくつになってもピーターパンですよねෆ⃛幼児期からの発想力が衰えを知らないですわ!....って、大人になりきれないアホなあたしが言うのも何ですけどね(;; ー̀ωー́)
文章さえ思いつけば、こんな感じの簡易的なものでしたら、スマホさえあればどなたでも簡単に作れちゃいますよෆ⃛
かなみママ
ハゲかーーーーー!!!
ありがとうございます!
忘れずに加えときます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
退会ユーザー
私も次の娘のお昼寝時間狙って作ってみます!
楽しみが出来た〜♡
そして横レスすみません、
マッコトに反応してしまいました。
帰蝶ちゃん(*´∀`*)
まるこめ
なにそれーーーなにそれーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))その才能分けてください〜❤︎❤︎
LINEカメラで挑戦してみます‼️
かなみママ
なかなか赤ちゃんいると出かけることもできないし、抱っこ紐にくくりつけて部屋を徘徊してる時間が多くなりますよね(;; ー̀ωー́)
家の中でもできる趣味とゆーか....最近は抱っこしながら、スマホでアルバム作りに熱中してます〜。その延長線でこんなん作っただけなんですけどね!
是非ricotta♡さんも熱中しちゃって下さい!マッコト楽しいですよw
かなみママ
いつもありがとうございます(*´ㅂ`*)
こんな感じの簡易的なモノなら作るのに時間かからないし、どなたでも作れちゃいますよෆ⃛
お名前に由来があると、ますます文章も冴えて作るのが楽しくなると思いますし!
まるたさんも是非作ってみてー!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚良かったら出来上がったの見せて欲しいですෆ⃛
ふう
肝心の肉が見当たらないですよ…笑
かなみママ
しまった=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
肉だ、肉。肝心な一文字を忘れてました...!!!!
まるこめ
やってみたけどかなみママさんのように上手くできないおぅおぅぅお。・°°・(>_<)・°°・。
センスもなけりゃメッセージも弱い😫💦💦💦やっぱりかなみママさんすげいです‼️
ちなみにその相合傘とかはなまるとかはスタンプですか?手書きですか⁇
かなみママ
いやーーんෆ⃛素敵ですや〜ン♪♪可愛いです!女の子だからやっぱり可愛い感じに仕上げてあげたいですよねෆ⃛ෆ⃛˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
あたしのは、文章と黒板の壁紙以外はすべて手書きです。書く場所を拡大して、一番細ペンで細かく書きましたで、面倒くさくなければ追加で書き加えてあげると手作り感は増しますョ(*´ㅂ`*)
☆ほのたん☆
超超超~すごいです(*^^*)!!
ハイクオリティー高過ぎてビックリしました☆
すっごく素敵(●´ω`●)♪♪
肉まんくんの名前もきれいな名前ですね(*´Д`*)☆
かなみママ
ありがとうございます(*´ㅂ`*)
肉まんも生まれたばかりの頃はまだか細く、赤ちゃんらしい存在だったのに...。気づいた頃には既に...赤ちゃん→オッサン→お相撲さん、という成長過程に進んでました( ・᷄ὢ・᷅ )
ちゃんと生まれてから、お顔を見て決めたんですけどね、名前。中性的な雰囲気の優しい名前をつけたのに...いまはただの、デブですわ˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚こんな筈では..
まるこめ
手書きなんですかー‼️
スタンプかと思いましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))上手い★★
手書きも挑戦してみますね〜😍
かなみママ
オーマイガーッッ(⊙д⊙)これぞあのカタログに載ってたネームインポエムだーっ!
この独特な感じ、真似できないけど、真似したーぃ!!!(;//́Д/̀/)
素敵なプレゼントですね!お子さん喜んでるだろなぁ〜〜ෆ⃛ෆ⃛
見せていただいてありがとうございます(*´ㅂ`*)
かなみママ
上手に作れるようにあたしももっと頑張っちゃいます(*´ㅂ`*)がんばろーෆ⃛ෆ⃛
コメント