子育て・グッズ 多治見市の姫保育園に通っている方、月々の費用を教えてください。 お子さんが多治見市の姫保育園に通ってらっしゃる方いませんか? もし、居ましたら月々にかかる費用など教えて頂きたいです(><) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 保育園 多治見市 ボブ✩*॰¨̮(8歳, 10歳) コメント み 主食代500円 年間払い,半年払いとあってはっきり覚えてませんが^_^; 年間3600半年がその半分の額だった気がします(^^) 3人目も姫保ですがいいですょ(^^)/ 12月28日 ボブ✩*॰¨̮ 回答ありがとうございます!🙌 主食代ですね! 年少も未満児も同じ額なんですかね??🤔 あと、制服は年少からですか?👀 教育内容とかすごい色々力入れてて、良いと聞いてて、魅力的なんですが… 公立とは違ってプラスでかかる費用を考えると😣 12月28日 み 収入におおじて段階が決まるみたいですよ(^^) うちは二人目から半額で3人目が無料で 通わせてます(^^)/ 制服,ポロシャツは年少さんからです(^^) 金額払うならちゃんとした園がいいですょ😊ボブ✩*॰¨̮さん 12月28日 ボブ✩*॰¨̮ 色々教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 今日支援課に問い合わせてみたら、姫は年少さんがいっぱいだと言われました😫 子供は全体的に申し込みが多いみたいですね! 12月28日 ボブ✩*॰¨̮ 子供ではなく、今年はの間違いです💦 12月28日 み そーみたいですねッ(;_;) うちは0歳児からなのでそのまま上がりますけど 友達もけいなんへ年少さんから入れる予定 だけど2名しか取らないみたいです(T_T) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ✩*॰¨̮
回答ありがとうございます!🙌
主食代ですね!
年少も未満児も同じ額なんですかね??🤔
あと、制服は年少からですか?👀
教育内容とかすごい色々力入れてて、良いと聞いてて、魅力的なんですが…
公立とは違ってプラスでかかる費用を考えると😣
み
収入におおじて段階が決まるみたいですよ(^^)
うちは二人目から半額で3人目が無料で
通わせてます(^^)/
制服,ポロシャツは年少さんからです(^^)
金額払うならちゃんとした園がいいですょ😊ボブ✩*॰¨̮さん
ボブ✩*॰¨̮
色々教えて頂きありがとうございました🙇♀️
今日支援課に問い合わせてみたら、姫は年少さんがいっぱいだと言われました😫
子供は全体的に申し込みが多いみたいですね!
ボブ✩*॰¨̮
子供ではなく、今年はの間違いです💦
み
そーみたいですねッ(;_;)
うちは0歳児からなのでそのまま上がりますけど
友達もけいなんへ年少さんから入れる予定
だけど2名しか取らないみたいです(T_T)