コメント
はじめてのママリ
寝てしまう前に哺乳瓶を口から外したり、寝ないようにこまめに哺乳瓶を軽くゆすったりしてます😂
はじめてのママリ
寝てしまう前に哺乳瓶を口から外したり、寝ないようにこまめに哺乳瓶を軽くゆすったりしてます😂
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月なんですが飲みムラ?ミルク拒否が酷いです。 以前まで180近く飲んでたのが、日中は一回70くらいしかのまないです。ミルクの種類を変えてみたり、間隔あけたりしてるのですが変わらず、、、。離乳食は野菜以外は…
生後6ヶ月の娘なんですが、 3日前くらいからお腹が緩めです。 1日1〜2回だった💩が、 1日5〜6回になりました💦 それ以外には変わった様子はなく… ミルクもよく飲むし離乳食も食べます。 機嫌も良いです。 胃腸炎かなにかで…
離乳食を食べた数時間後にミルクの吐き戻しと共に人参ペーストを吐きます。ゲップはよく出て、機嫌も良くたくさん食べるのですが吐いてしまうのが心配です。まだ離乳食を始めて10日目です。よくあることでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
なるほど!やってみます!