※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

予定日が決まりました〜✨年明けには母子手帳貰いに行くぞ🥰夏苦手やけど…

予定日が決まりました〜✨
年明けには母子手帳貰いに行くぞ🥰

夏苦手やけど夏生まれ…頑張ろう…😂

コメント

mii31

私も暑いの嫌いだけど...夏生まれになりそうです😆
先週貰いにいきました👶

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

わ〜お仲間ですね😊✨
    四季の中で夏がいちばん苦手なので今から身構えています笑
    明日にでも欲しかったけど、時間がなさそうなので…年明けが待ち遠しいです😄

• 12月27日
  • mii31

mii31

今年の夏まで南に住んでたのでクーラー付けとけばなんてことないし、たぶん新生児過ぎる頃には涼しくなりかけの時期に突入しそうですよね😊
    楽しみですね✴︎

• 12月27日

そうですね❗️そのくらいにはちょっと動きやすくなってるかもですよね☺️
    それに生まれてすぐは外にも出られないし、涼しいところに引きこもります笑
    楽しみです〜😆

• 12月27日
さる

夏生まれ肌着でポーンと置いとけるので楽チンですよ✨ただ、妊婦の自分が暑くてしんどいかもですけど(笑)

なるほど、そんな利点が❗️😂笑
    そうなんですよね〜💦真夏にあの大きなお腹を想像すると…頑張るしかないですね🙄笑

• 12月27日