コメント

退会ユーザー
多分そのくらいだと風味程度なので大丈夫です。
全然やってました。

はじめてのママリ
アルコール含有量が1%以下なら大丈夫みたいですよ😊もし2%以上なら2時間半は空けた方が良いみたいです。
-
わか
ありがとうございます!
パッケージにアルコール度数が書いておらず。。ラム酒使用とは書いてあるのですが💦- 12月27日
-
はじめてのママリ
参考までにハーゲンダッツのラムレーズンは1.6%だそうです!ビール350mLのアルコール含有量が5〜6%なので、大丈夫だと思います🙆♀️- 12月27日
-
わか
まさにハーゲンダッツのラムレーズンでした😳ご丁寧に、ありがとうございます!安心しました😊💓
- 12月27日

まめ
わたしなら気にせずあげます!
作る工程で一度加熱されてるならアルコール飛ぶので尚更大丈夫かと🙆♀️
-
わか
ありがとうございます!
なるほど!作る過程で加熱してますよね💦- 12月27日

こしあん
ビールとかでも1日1杯大丈夫らしいので余裕だと思いますよ^ ^
私は、知らずにワイン数杯のんでしまいましたが、私がへたるくらい元気な息子です笑
-
わか
ありがとうございます!
そうなんですね(;_;)もともとお酒飲まないので、(そのくせ気付かなかったのですが😅😅)、軽くパニックでした💦- 12月27日

とっと
香りづけ程度のアルコール含有量だったら、気にせず授乳しちゃってます😅
-
わか
ありがとうございます!
ラムレーズンにラム酒を使用しているみたいでした💦💦- 12月27日
わか
ありがとうございます(。•́︿•̀。)
安心しました💦