雑談・つぶやき 今日外出先で寺島進似の強面のおじさんが息子に向かって、「かわいいね… 今日外出先で寺島進似の強面のおじさんが息子に向かって、「かわいいね~♡」「お利口さんでちゅね~」とかって話しかけて来ました(*´ω`)笑 なんか強面のおじさんとか、ギャルっぽい雰囲気の女性とかが子どもあやしてるのみるとほっこりしちゃう(*´ω`) 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 外出 息子 柊(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ☆HSY☆ 分かります! 子供苦手かな?って思っちゃうけど、声かけてくれるとなんだか嬉しいですよね(^^) 12月27日 柊 ですよねー♡見た目で判断しちゃだめだなーって思います(´∀`) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
ですよねー♡見た目で判断しちゃだめだなーって思います(´∀`)