子育て・グッズ 離乳食まだ20日目ですが、思ってた以上によく食べてくれて毎回完食です… 離乳食まだ20日目ですが、思ってた以上によく食べてくれて毎回完食です。 まだ食べられそうだし、もう少し量増やしても大丈夫なんでしょうか?あげすぎも良くないのでしょうか😅 体重は、平均です。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 離乳食 体重 夫 ままり コメント ゆーママ 離乳食の初期は食べる練習なので量は目安程度で増やさなくていいと思いますよ☺️ 消化するにも負担かかるので食べる量を調整するのは離乳食から栄養取れるようになる頃からでいいと思います 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント