※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

添い寝用にぬいぐるみを買ってあげたいのですが、オススメありますか?

添い寝用にぬいぐるみを買ってあげたいのですが、オススメありますか?

コメント

なるさん

うちの娘はダッフィーのぬいぐるみを遊ぶ時も寝る時もお出かけの時もずっと握りしめてます🤣

はじめてのママリ🔰

うちは無難にアンパンマンなんですけど、一歳になったいまぐずったりしてもアンパンマンどこー?ときいたら探してきて機嫌なおったり、泣きわめいててもアンパンマン渡すとなおるのでアンパンマンには感謝しかないです😂(笑)子供は丸を認識しやすいらしく、アンパンマンのキャラは基本丸なので小さい子供に人気らしいです。

mmm

わたしはこのシリーズが好きで、生まれる前から買って準備してました😊

とっても可愛いし触り心地もすごくよいので、9ヶ月の娘は寝る前にニヤニヤと抱っこしてから、チューーー💋と勢いよく熱いキスをしています(笑)