コメント
二児ママ♡
ハイハイんは7ヶ月〜って袋に書いてありますよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
みるくてぃ
パッケージに7ヶ月や6ヶ月からと書いてあるのを参考にして、6ヶ月過ぎに少しずつ食べさせてみました
歯が生えていないときでしたが、赤ちゃん用のおせんべいは溶けやすいので安心して食べられます
二児ママ♡
ハイハイんは7ヶ月〜って袋に書いてありますよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
みるくてぃ
パッケージに7ヶ月や6ヶ月からと書いてあるのを参考にして、6ヶ月過ぎに少しずつ食べさせてみました
歯が生えていないときでしたが、赤ちゃん用のおせんべいは溶けやすいので安心して食べられます
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱり子供の前で「ママ」「パパ」呼びの方がいいんですかね… 今だに喋る様子なくパパパパとかはんーばとかは言うんですけど 夫婦揃ってあだ名とか名前呼びもあって 少し心配しています…いつ喋ってくれるのかな
兄弟喧嘩問題について 3歳と1歳間近の兄弟を育ててます 最近弟が兄のおもちゃを触ったり遊んだりしてるのですが、兄的には気にいらないらしく… すごいキレたり泣いたりしてます 弟も負けじと引っ張ったりしてるのですが、…
授乳クッションについて質問です💭 ハグミン?ハグモッチ?のU字型のクッションを買うか迷っていて、 妊娠中の抱き枕から授乳クッション、赤ちゃん👶🏻のお座り補助にも使えるそうなんですけど、結構大きくて💦 産院での入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
朝輝mama(21)
なるほどですね!
わかりました!