子育て・グッズ アネロのリュックを使っていたのですが、かなりぼろぼろになってきたの… アネロのリュックを使っていたのですが、 かなりぼろぼろになってきたのと、 上のチャックが開けづらいので、 新調しようかなと思っています。 背面にファスナー 容量そこそこ大きめ サイドにポケットあり 2万円以内 で、おすすめなリュックがありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 5 おすすめ リュック やなこ(6歳, 7歳) コメント あやみ 無印良品の「肩の負担を軽くするPCポケット付リュック」使ってます😊 ネットでママリュックにいいってあったので、2990円だし最近買いました! 12月28日 やなこ ありがとうございます✨ 調べてみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
ありがとうございます✨
調べてみます!