雑談・つぶやき 義妹(弟の嫁)がいま陣痛と戦っています💦予定日超過で促進剤打ちました… 義妹(弟の嫁)がいま陣痛と戦っています💦 予定日超過で促進剤打ちましたが、 かれこれ本陣痛から20時間近く経っていて 子宮口が5センチから開かないみたいです😭 弟も立ち会っているのですがすごく心配です( ´∀`) 頑張って!!😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 子宮口 予定日超過 義妹 促進剤 はる(6歳) コメント ママリ わー😖😖聞くだけで力が入ります😭 20時間長いからいろいろ心配ですね😫 どうか無事に出産できますように🙏🍀 12月27日 はる ほんとですよね😭 話聞いてると力が入りますよね!! もう私が行ってあげたいくらいです。。 ありがとうございます!!😂 私もお祈りしておきます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですよね😭
話聞いてると力が入りますよね!!
もう私が行ってあげたいくらいです。。
ありがとうございます!!😂
私もお祈りしておきます!!